— Здесь вы сможете найти отзывы по банкам из таких городов
    как Москва, Санкт-Петербург, Новгород и многих других

Осторожно, кредитная карта!

Банк: ВТБ 24

Здравствуйте! В октябре 2011 года по моему заказу была выпущена карта «Мои условия» с лимитом в 3000 рублей. Просил отключить установленный минимальный лимит, но, как оказалось, меньше установить невозможно.

Картой я не пользовался ни разу (не было необходимости). 14 ноября 2012 года на телефон приходит СМС с информацией о необходимости погашения задолженности. Через шесть дней я явился в банк для выяснения ситуации. Сотрудница ВТБ 24 пояснила, что комиссия была начислена за второй год обслуживания. Самое страшное то, что средства удерживались с карточки за счет кредитного лимита и уже капают проценты (по ставке 19 процентов) за право пользования средствами. Возникает вопрос: что было бы, если бы из-за смены номера СМС получить так и не удалось? Получается, ВТБ 24 самостоятельно предоставил лимит на мое имя, перечислил комиссию, воспользовался средствами и начал перечислять проценты и штрафы?

Все вышеперечисленное я попытался объяснить специалисту, затем заместителю управляющего. Мои оппоненты стояли на своем твердо и убеждали оплатить задолженность. После этого поступило предложение пройти в кабинет Управляющего банком, где в хамоватой форме был сказано: «Зачем ты сюда приперся? И так времени не хватает все всем тут объяснять! Платите деньги, не задавая лишних вопросов!»

Дмитрий Алексеевич
Оставлен 23 июля 2017
Внимание! Всем желающим получить кредит необходимо заполнить ВСЕ поля в данной форме. После заполнения наш специалист по телефону предложит вам оптимальные варианты.

Добавить комментарий