— Здесь вы сможете найти отзывы по банкам из таких городов
    как Москва, Санкт-Петербург, Новгород и многих других

Зачем платить за воздух?

Банк: ВТБ 24

В 2010 году я пополнил ряды клиентов банка ВТБ 24. Вместе с займом мне выдали кредитную карту ВТБ. Пришлось известить менеджера о том, что в кредитке не нуждаюсь и планирую гасить долг другой картой. В ответ меня начали убеждать в отсутствии каких-либо финансовых обязательств по карте. В итоге совершенно ненужный продукт (и конверт с пин-кодом) остался у меня.

5 августа 2011 года кредит был погашен. Картой в это время я не пользовался ни разу (конверт с пин-кодом остался запечатанным) и пребывал в полной уверенности, что она будет автоматически аннулирована в июне (valid thru 06/2012). Менеджер про перевыпуск кредитки ничего не говорил, а пользоваться картой я дальше не хотел, поэтому и не подавал заявление на перевыпуск. Про то, что карта может быть перевыпущена автоматически, ничего не знал и был в полной уверенности, что кредитка по истечении срока действия станет недействительной.

12 ноября 2012 года мне пришло письмо, в котором говорится о просроченной задолженности в размере 1773,57 рублей на 8 октября 2012 года. Через несколько дней я позвонил по горячей линии. Там мне и рассказали о том, что карта была автоматически перевыпущена и хранилась в банке три месяца. Затем ее уничтожили.

Со своей стороны отмечу, что никаких звонков и уведомлений от банка не поступало, а на руках у меня ни разу не был продукт, за который требуют оплаты. Почему ВТБ 24 даже не отправил смс о выпуске карты, чтобы предупредить о списании средств за ее использование? Почему были списаны средства с кредитного лимита, и я теперь должен процент, вместо того, чтобы «заморозить» карту до поступления средств? Никаких услуг со стороны банка я так и не получил.

Павел
Оставлен 23 июля 2017
Внимание! Всем желающим получить кредит необходимо заполнить ВСЕ поля в данной форме. После заполнения наш специалист по телефону предложит вам оптимальные варианты.

Добавить комментарий