— Здесь вы сможете найти отзывы по банкам из таких городов
    как Москва, Санкт-Петербург, Новгород и многих других

О недоверии и этике сотрудничества

Здравствуйте!

Хотелось бы рассказать о собственном опыте многолетнего сотрудничества с банком Тинькофф. Каких-либо нареканий и претензий к качеству работы организации не имею. Процентные ставки по кредитным картам Тинькоффа, безусловно, самые «вкусные». Однако далеко не все можно мерить деньгами…

Несколько удивляет тот факт, что банк совсем не доверяет даже своим клиентам. В каждом посетителе или заявителе сотрудники Тинькофф видят не лояльного и готового к взаимовыгодному сотрудничеству клиента, а злостного неплательщика. Как же так можно?

Меня, к примеру, очень обидел отрицательный ответ на просьбу увеличить кредитный лимит. Возможно, я просто не привык к отказам, но чувствовать себя униженным совсем не хочется.

На сегодняшний день я являюсь клиентом банка, поскольку ставки по кредитам Тинькоффа самые выгодные, но подобное отношение заставляет искать других партнеров. Уважаемые сотрудники банка, если Вы читаете этот отзыв, задумайтесь, пожалуйста, над изменением политики взаимоотношения с клиентами! Спасибо за внимание и потраченное время.

Никита
Оставлен 23 июля 2017
Внимание! Всем желающим получить кредит необходимо заполнить ВСЕ поля в данной форме. После заполнения наш специалист по телефону предложит вам оптимальные варианты.

Добавить комментарий