— Здесь вы сможете найти отзывы по банкам из таких городов
    как Москва, Санкт-Петербург, Новгород и многих других

С UniCredit Банком по всей земле!

От взаимоотношений с UniCredit Банком у меня остались самые положительные впечатления! Впервые с данной организацией я столкнулся в марте 2008 года, когда планировал покупать автомобиль в кредит. Обслуживание в офисе банка всегда на высшем уровне – сотрудники очень доброжелательные и вежливые, очередей нет.

В прошлом году обратился в филиал UniCredit Банка для очередного внесения платежа по кредиту. Именно тогда мне и рассказали о карте «S7 Приоритет», благодаря которой можно копить мили и бесплатно путешествовать.

Я написал заявление и уже через неделю стал счастливым обладателем данной карты. С тех пор старался везде расплачиваться именно кредиткой и накапливать мили. Данная услуга очень удобна, поскольку позволяет при отсутствии наличности быстро что-то купить или оплатить. При этом совсем не обязательно иметь мелкие купюры и разменные монеты для покупки продуктов. Кроме того, кредитная карта просто незаменима за рубежом (был на Кипре), поскольку отпадает необходимость менять валюту, да и курс намного выгоднее, чем при разменных операциях.

Однажды автосалон снял с карты деньги за техническое обслуживание не сразу после оказания услуги, а месяц спустя. Я уже и забыл об этом, поэтому сразу не понял, за что были перечислены средства. Пришел в филиал банка разбираться, обратился к той же девушке, которая посоветовала оформить карту. Мне тут же предоставили все запрошенные распечатки и помогли разобраться в ситуации, несмотря на то, что рабочий день уже закончился.

За год пользования картой накопилось около 28 тысяч миль. Для путешествия двоих по Европе чуть-чуть не хватило, поэтому решил принять предложения друга отправиться в радиоэкспедицию на остров Монерон (красивейший природный заповедник), расположенный неподалеку от Сахалина. Посмотрел я на цены авиабилетов и решил расплатиться накопленными с помощью UniCredit Банка милями. Обратный билет пришлось купить за свои деньги, но в сентябре стоимость перелета была уже в несколько раз дешевле. Карту S7 рекомендую всем поклонникам бюджетных путешествий и авиаперелетов. Спасибо, UniCredit Банк!

Алексей
Оставлен 13 ноября 2019
Внимание! Всем желающим получить кредит необходимо заполнить ВСЕ поля в данной форме. После заполнения наш специалист по телефону предложит вам оптимальные варианты.

Добавить комментарий