— Здесь вы сможете найти отзывы по банкам из таких городов
    как Москва, Санкт-Петербург, Новгород и многих других

Чем грозит 10 рублей задолженности

Добрый день! Хочу поведать о своей истории сотрудничества с Банком Москвы. В 2008 году мне пришлось взять в кредит 425 000 рублей. Долг выплачивался регулярно и аккуратно при помощи электронных переводов из другого банка.

К сожалению, на момент полного погашения потребительского кредита я совсем забыл о том, что сумма последнего платежа должна быть на 10 рублей больше. В итоге на задолженность в десять рублей банк начислил штраф в размере 6150 рублей всего за 123 дня. Узнал я об этом только тогда, когда решил проверить успешность погашения долга, случайно оказавшись в офисе банка Москвы (привел родственницу совершить операции по ее счету).

Все действия банка в рамки кредитного договора укладываются, поскольку размер минимального штрафа за просроченную задолженность составляет пятьдесят рублей в сутки (включая выходные). Расстраивает другое – почему Банк Москвы даже не попытался связаться со мной как с должником ни по телефону, ни по электронной почте?

Ставлю твердую четверку только за то, что ситуация все-таки была разрешена в мою пользу. В результате переговоров сумма штрафа была понижена до 2400 рублей. Спасибо внимательным и отзывчивым сотрудникам Банка Москвы!

Евгений Дмитриевич
Оставлен 13 декабря 2018
Внимание! Всем желающим получить кредит необходимо заполнить ВСЕ поля в данной форме. После заполнения наш специалист по телефону предложит вам оптимальные варианты.

Добавить комментарий