— Здесь вы сможете найти отзывы по банкам из таких городов
    как Москва, Санкт-Петербург, Новгород и многих других

Путаница в Банке Москвы

Я являюсь владельцем кредитной карты с функцией безналичной оплаты метрополитена. Недавно в газетах появилась реклама услуги подключения опции безналичных расчетов за право пользования наземным транспортом Москвы (БОПС). Решил воспользоваться предложением.

Обратился в одно из отделений Банка Москвы, где мне сообщили, что данную услугу не предоставляют из-за отсутствия необходимого оборудования (при этом БОПС уже рекламировали в СМИ). Для решения проблемы посоветовали обратиться в другое отделение банка, где мне сообщили о том, что на данные момент из-за сложностей с Москгортранспом подключить услугу невозможно. С целью уточнения информации мне предложили периодически заглядывать в банк. Разумеется, я этому не поверил и попросил показать телефонный аппарат для связи с офисом обслуживания клиентов.

В разговоре с сотрудницей колл-центра удалось выяснить, что услуга предоставляется без каких-либо ограничений, но для этого необходимо написать заявление о перевыпуске карты по причине ее ПОРЧИ (????) и оплатить комиссию.

После того, как я повторно обратился к другому специалисту и попросил начать процедуру перевыпуска карты, выяснилось, что БОПС мне подключили три минуты назад. Почему за все время взаимодействия с банком я получил три взаимоисключающих ответа? Сотрудники банка сами не знают о предлагаемых услугах?

Не так давно решил обратиться в тот же банк с просьбой о разъяснении начисленных процентов по кредиту. Однако вместо вполне ожидаемого ответа («сейчас посмотрю»), мне начали задавать вопросы о том, где была оформлена карта. В итоге сотрудница банка ответила, что в том отделении уже все сообщили и у меня «все ок». Что у меня «ок» я так и не разобрался. После продолжительных уговоров была предоставлена формула, по которой и вычисляется сумма процентов. На самом деле я ожидал развернутой консультации. Надеюсь, недочеты в скором времени будут исправлены.

Олег Андреевич
Оставлен 12 декабря 2018
Внимание! Всем желающим получить кредит необходимо заполнить ВСЕ поля в данной форме. После заполнения наш специалист по телефону предложит вам оптимальные варианты.

Добавить комментарий