— Здесь вы сможете найти отзывы по банкам из таких городов
    как Москва, Санкт-Петербург, Новгород и многих других

Обещанные бонусы не так просто получить

Весной этого года поступило предложение завести кредитную карту с программой S7. Я изучила условия пользования кредитом и поняла, что подобный продукт не очень интересен. Однако возможность накапливать балы на карточку S7 заставила согласиться.

На самом деле условий кредитования не удобные, схема начисления процентов и штрафов очень запутанная, а менеджеры UniCredit Банка сами не могут ответить на вопрос о том, когда кончается и какой (25 или 1) начинается период. Успокаивала себя только баллами, которые периодически начисляются.

В октябре собралась заграницу и посмотрела свой баланс на S7. Каким же было мое удивление, когда стало понятно, что карточка не прикреплена. Оказалось, что оформлявший ее менеджер ошибся в последней цифре номера (вместо 9 написал 0).

Я сразу же обратилась в ближайшее отделение банка, где обещали решить проблему в кратчайшие сроки и признали свою ошибку. Мне обещали позвонить, но так и не перезвонили. Пришлось снова идти в офис. После личного посещения UniCredit Банка мне все-таки перезвонили и сообщили, что решить данную проблему должна я сама с компанией S7. Для этого необходимо объяснить ситуацию и потребовать, чтобы сотрудники S7 (!!!) сами перевыпустили карточку с новым номером.

Это полнейшее безобразие! Сначала всучили мне ненужную бестолковую вещь, которая сжирает мои средства, затем ошиблись с оформлением и еще ничего не хотят признавать!

Я много летаю и часто пользуюсь услугами S7. Компания работает без нареканий и быстро решает все проблемы (в отличие от сотрудников UniCredit Банка). У меня большая семья и много работы, поэтому тратить время на разрешение конфликтов и недоразумений не могу. Очень хочется, чтобы все баллы были внесены на мою карточку S7, вместе с компенсацией за причиненные неудобства и волнения как можно быстрее.

На данный момент удалось добиться только сообщения о том, что карта с корректным номером участника программы «S7 Приоритет» выпущена и направлена в один из дополнительных офисов, указанных в заявлении.

Екатерина
Оставлен 23 июля 2017
Внимание! Всем желающим получить кредит необходимо заполнить ВСЕ поля в данной форме. После заполнения наш специалист по телефону предложит вам оптимальные варианты.

Добавить комментарий