— Здесь вы сможете найти отзывы по банкам из таких городов
    как Москва, Санкт-Петербург, Новгород и многих других

Обещанного три года ждут

Сотрудничеством с Альфа-Банком совершенно недовольна. Мой муж (корпоративный клиент банка) вот уже три недели пытается взять потребительский кредит на небольшую сумму. Все время Альфа-Банк предлагает и навязывает кредиты. На деле получается все по-другому.

Три недели назад узнавали про необходимые для выдачи займа документы. Мне ответили, что для получения кредита достаточно паспорта и анкеты, а время рассмотрения заявки не превышает двух дней.

Мы приехали в офис и подали все изначально требуемые документы. Как выяснилось, процент неожиданно изменился, а срок рассмотрения заявки увеличился до пяти дней. Спустя четыре дня нам перезвонили и сказали, что на протяжении всего времени документы особо не рассматривались, а поступающую через карту Альфа-Банка зарплату проверить сотрудники одной и той же организации не могут. В итоге от нас потребовали справку по форме 2-НДФЛ. Потом примерно неделю Альфа-Банк выяснял, нужна ли справка или нет. Оказалось, что все-таки нужна. Затем специалист, который должен был забрать у мужа все требуемые документы, перенес встречу. Еще один день был потерян. Наконец документы Альфа-Банк забрал и снова затих.

Спустя три рабочих дня мы сами позвонили в банк. Нам ответили, что решение уже принято, но само предложение еще не сформулировано. Как долго нужно ждать одобрения заявки в Альфа-Банке? И стоит ли этого потраченное время и нервы?

Екатерина
Оставлен 13 ноября 2019
Внимание! Всем желающим получить кредит необходимо заполнить ВСЕ поля в данной форме. После заполнения наш специалист по телефону предложит вам оптимальные варианты.

Добавить комментарий