— Здесь вы сможете найти отзывы по банкам из таких городов
    как Москва, Санкт-Петербург, Новгород и многих других

Кто виноват, и что делать?

Здравствуйте! Читаю отзывы и прихожу к выводу, что заступиться за Альфа-Банк все-таки нужно. На протяжении пяти лет я являюсь постоянным клиентом данной кредитной организации, и еще ни разу не сталкивался с обманом или вопиющей некомпетентностью сотрудников.

В большинстве случаев люди обвиняют Альфа-Банк во всех своих проблемах. Потеряли карту, воспользовались сомнительными банкоматами, а потом требуют справедливости и возврата денежных средств. Банк – это не благотворительная организация.

Я в Альфа-Банке брал два кредита, заказывал кредитную карту и открывал два счета. Перед тем, как подписать какие-либо документы, внимательно читаю все пункты договора. Если свои пожелания объяснять четко и доступно, шанс остаться непонятым сведен к минимуму.

Только однажды сотрудник банка в магазине «Эльдорадо» обманул меня, заверив, что кредитная программа 0 0 24% стоит дороже обычного кредита. Однако это уже касается конкретного сотрудника и его совести, но не Альфа-Банка в целом.

Не стоит винить банк во всех своих неудачах. Просто любое решение должно быть взвешенно и обдумано. Всем удачи!

Константин
Оставлен 22 мая 2019
Внимание! Всем желающим получить кредит необходимо заполнить ВСЕ поля в данной форме. После заполнения наш специалист по телефону предложит вам оптимальные варианты.

Добавить комментарий