— Здесь вы сможете найти отзывы по банкам из таких городов
    как Москва, Санкт-Петербург, Новгород и многих других

Как я в суде правду искала

Совсем недавно мне пришлось пополнить ряды недовольных сотрудничеством клиентов организации КредитМарт. Все началось с того, что выбрала в качестве посредника именно эту организацию. После подписания Договора, девушка-маклер КредитМарт просчитала мои возможности получения довольно крупной суммы (350 тысяч рублей) в трех банках. Согласно заверениям кредитных специалистов, мне бы одобрили и заявку на получение большей суммы. Однако на практике все получилось по-другому.

Вместе с маклером КредитМарт заполнили заявления и потянулись дни ожидания. В конце концов, пришло два отрицательных и один положительный ответ. Заявка была одобрена, но на сумму 300 тысяч рублей. Согласно действующим тарифам, я осталась должна компании КредитМарт 0,5% от этой суммы.

От предложения пришлось отказаться, поскольку мне нужно было именно 350 тысяч рублей. Тогда, не желая сдаваться, маклер КредитМарт предложила заполнить еще одну заявку на 100 тысяч рублей. Я отказалась и от этого предложения. В ответ мне было сказано, что дальнейшие переговоры продолжит представитель юридической службы КредитМарт.

На протяжении нескольких месяцев мне никто не звонил и не писал. Именно поэтому повестка в суд и исковое заявление на оплату 15 тысяч рублей (комиссия) и неустойки в размере 0,9% были для меня полнейшим сюрпризом.

Какое вознаграждение????? За что? Я, ведь, так и не получила кредит, а сделка по покупке автомобиля сорвалась.

Для вынесения решения в судье потребовалось присутствие представителя банка, который дал положительный ответ на запрос. Внимательнее изучив договор, поняла, что вознаграждение взимается за ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ банка (сумма займа при этом не важна).

В итоге Кредит Март дело проиграл. Суд справедливо решил, что клиент не получил требуемую сумму. Неудивительно, ведь, если Вы покупаете по договору Мерседес, то предложение продавца взять Запорожец будет по меньшей мере странным.

В дальнейшем советую всем очень внимательно изучать ВСЕ пункты договора с компанией КредитМарт.

Алена
Оставлен 22 мая 2019
Внимание! Всем желающим получить кредит необходимо заполнить ВСЕ поля в данной форме. После заполнения наш специалист по телефону предложит вам оптимальные варианты.

Добавить комментарий