— Здесь вы сможете найти отзывы по банкам из таких городов
    как Москва, Санкт-Петербург, Новгород и многих других

Как настойчивость города и мебель берет

Совсем недавно решили обновить интерьер квартиры. Как раз ко времени пришлась и реклама одного из мебельных магазинов (согласно акции «0-0-24» клиенты банков-партнеров с положительной кредитной историей вполне могут рассчитывать на бесплатный кредит). Грех не воспользоваться такой возможностью.

Уверенная в положительном ответе, я оправилась подбирать новый гарнитур. Затем, указав продавцу на выбранный товар, обратилась к сотруднику Хоум Кредит Банка. Вот тут то и началось самое интересное.

Девушка, заполнив заявку, через несколько минут сообщила об отрицательном ответе и предложила платный кредит на гораздо менее выгодных услвоиях. Под натиском продавца я начала доказывать собственную платежеспособность, наличие вполне оплачиваемой работы и высшего образования. Сотрудница банка была непреклонна.

Отступать от намеченных целей я не привыкла, поэтому по возвращению домой возобновила переговоры с онлайн-консультантом банка Хоум Кредит.

На мой вопрос о причине отказа сотрудница банка дала вразумительный ответ не сразу. Однако предложение обратиться к кредитному агенту повторно и в случае отказа попросить его связаться по горячей линии с сотрудниками банка задокументировала подробно.

На следующий день я вновь отправилась за вожделенной мебелью. Надо было видеть глаза кредитного агента, которому предложили повторно рассмотреть одну и ту же заявку. Однако документально подтвержденный разговор с онлайн-консультантом стал веским основанием для изменения решения. Кредит мне наконец выдали, а вожделенная мебель идеально вписалась в интерьер квартиры. Советую не сдаваться при первом отказе – возможно, перед Вами просто неопытный сотрудник или стажер банка.

Елена
Оставлен 13 ноября 2019
Внимание! Всем желающим получить кредит необходимо заполнить ВСЕ поля в данной форме. После заполнения наш специалист по телефону предложит вам оптимальные варианты.

Добавить комментарий