— Здесь вы сможете найти отзывы по банкам из таких городов
    как Москва, Санкт-Петербург, Новгород и многих других

Как Банк Москвы «выбивает» долг по кредиту

Не так давно я имел неосторожность взять кредит в Банке Москвы. Выплачивал долг аккуратно до болезни (вынужден был лежать в больнице 1,5 месяца на растяжках с переломом ноги). После выписки в первую очередь отправил дочь в отделение банка (поскольку сам не мог передвигаться даже на костылях) с просьбой отсрочить выплату. Сотрудники Банка Москвы сказали, что решение по заявке будет принято через две недели.

Затем мне сообщили, что просьба удовлетворена. Я успокоился, но уже через две недели в дверь позвонили сотрудники коллекторского агентства другой области, настроенные очень решительно. Пришлось перезвонить в эту фирму и объяснить ситуацию.

Спустя еще некоторое время получаю исполнительный лист, согласно которому я обязан по решению суда (о котором даже не знал) выплатить сумму в два раза превышающую долг. Отправил рассчитаться с банком жену. Копию полученного документа передаю судебному приставу, оплачиваю их услуги и пересылаю копию платежного поручения в отделение банка. Спустя еще несколько месяцев, ко мне снова пожаловали сотрудники коллекторской фирмы. Вновь пересылаю подтверждение, что Банку Москвы я ничего не должен.

В итоге номер ставят на автодозвон и даже ночью «внимательные» сотрудники коллекторского агентства напоминают о задолженности. Вскоре меня забрала скорая помощь с кровоизлиянием мозга. На время больничного звонки не прекращались.

Через два месяца, когда я вернулся домой, снова позвонили сотрудники Банка Москвы и сообщили, что долг на тот момент уже в два раза превысил сумму, которую выплатила жена. Ставлю «неудовлетворительно» за то, что, вероятно, и после смерти сотрудники банка меня не забудут.

Анатолий Михайлович
Оставлен 12 декабря 2018
Внимание! Всем желающим получить кредит необходимо заполнить ВСЕ поля в данной форме. После заполнения наш специалист по телефону предложит вам оптимальные варианты.

Добавить комментарий