— Здесь вы сможете найти отзывы по банкам из таких городов
    как Москва, Санкт-Петербург, Новгород и многих других

Весьма относительно «золотая кредитная карта»

Банк: ВТБ 24

Добрый день! Год назад я стала «счастливой» обладательницей золотой карты ВТБ 24 Трансаэро. Предложения воспользоваться данным продуктом были многочисленными и настойчивыми. Я поинтересовалась, во что мне обойдется право пользования такой картой? В ответ сотрудники банка радостно сообщили, что данный продукт абсолютно бесплатный.

Я согласилась, получила карту и кучу бумажек. Некоторые документы подписывала, не читая, поскольку любезные сотрудники ВТБ 24 уже обо всем меня проинформировали (позабыв сообщить, что бесплатным будет только первый год обслуживания, а право пользования картой со второго года стоит 4000 рублей).

Вскоре после этого началась полоса неудач: у отца обнаружили онкологию, а мама с очередным инсультом попала в больницу. Я боролась за здоровье и жизкь родителей как могла, не вылезая из больниц. За это время ни о каких картах даже не вспоминала.

16.10. 2012 года пришло СМС с требованием перечислить минимальный платеж за карточку ВТБ 24. В течение часа позвонить в банк так и не удалось, поэтому было решено поехать в офис. В отделении банка милая девушка объяснила, что придется платить, даже если средств не хватает на лекарственные средства.

Я не понимаю, за что теперь требуется платить? За свое доверие к сотрудникам до этого момента весьма уважаемого мною банка?

Хочу заметить, что обращение с просьбой освобождения от выплаты годовой комиссии за карту, которое я не пользовалась, не осталось без внимания. ВТБ 24 посчитал возможным пойти мне навстречу.

Спасибо за человечность, которая так важна во взаимоотношениях банка и клиента!

Ирина
Оставлен 13 ноября 2019
Внимание! Всем желающим получить кредит необходимо заполнить ВСЕ поля в данной форме. После заполнения наш специалист по телефону предложит вам оптимальные варианты.

Добавить комментарий