— Здесь вы сможете найти отзывы по банкам из таких городов
    как Москва, Санкт-Петербург, Новгород и многих других

Как Альфа-Банк за меня по кредитной карте расплачивался

Первый раз в жизни решила воспользоваться потребительским кредитом. Планировала купить хлебопечь с помощью Альфа-Банка. Мне предложили карту для расчетов с банком, которая в итоге так и осталась невостребованной (кредит выплачивала через другую платежную систему).

Выданной мне картой не пользовалась ни разу. После того, как кредит был выплачен, мне пришло на телефон уведомление о задолженности по карте в размере 399 рублей. Я уверена, что картой никто не пользовался, поэтому смс проигнорировала. Затем на телефон стали поступать звонки с подобным сообщением через автоинформатор. Пришлось позвонить в службу поддержки для того, чтобы прояснить сложившуюся ситуацию.

В разговоре с оператором я попросила уточнить место и время использования карты. Оператор сообщила, что 899 рублей были потрачены на оплату музыкальной продукции за пределами России. Точное место использования карты установить не удалось, зато мне ответили, что операция МОШЕННИЧЕСКАЯ и совершена МОШЕННИЧЕСКИМ путем. Итогом разговора стал совет обратиться в офис банка по месту жительства. Я была удивлена еще и тем, что в смс сумма задолженности составляла всего 399 рублей, а оператор сообщила, что долг равен 899 рублей.

В офисе Альфа-Банка претензию у меня приняли, карту разрезали при мне. Однако ответ в итоге был отрицательным. Как выяснилось позднее, за время рассмотрения претензии был начислен штраф и пеня. За период разбирательств сумма задолженности увеличилась до 1960 рублей.

Как я поняла, согласно мнению Альфа-Банка, кто бы не воспользовался картой, сумму задолженности обязан погашать ее владелец. Как же быть, если карта попала в руки мошенников? Мне кажется, сотрудники банка (в благодарность за вовремя выплаченный кредит) повели себя не совсем корректно.

Наталия
Оставлен 22 мая 2019
Внимание! Всем желающим получить кредит необходимо заполнить ВСЕ поля в данной форме. После заполнения наш специалист по телефону предложит вам оптимальные варианты.

Добавить комментарий