— Здесь вы сможете найти отзывы по банкам из таких городов
    как Москва, Санкт-Петербург, Новгород и многих других

Кредит «с довеском»

Чуть меньше года назад оформил потребительский кредит в Альфа-Банке на 24 месяца с фиксированным платежом, указанным в кредитном договоре и графике платежей. Совсем недавно на телефон пришло смс о том, что мой платеж был перерассчитан (естественно в большую сторону).

Решил позвонить по горячей линии и выяснить подробности. Оператор ответила, что мне была подключена услуга Альфа-чек. Для чего и кем была подключена услуга, выяснить не удалось. Я всегда знаю, сколько нужно платить по кредиту в следующем месяце. Карта у меня обычная visa для внесения платежей через банкомат.

Пытался оплатить 12 числа кредит, но банкомат не работал. Деньги удалось внести только 15 числа. После оплаты, на телефон и на электронный адрес повторно пришли смс о необходимости доплатить еще 9 рублей. Когда я позвонил по горячей линии оператор не сообщил зачем мне была подключена услуга «Альфа-чек». Затем пришло смс с уведомлением о том, что данная услуга отключена, а денежные средства начислены на мой счет. Повторения оплаты ненужных «довесков» не хотелось бы.

Владимир Анатольевич
Оставлен 13 ноября 2019
Внимание! Всем желающим получить кредит необходимо заполнить ВСЕ поля в данной форме. После заполнения наш специалист по телефону предложит вам оптимальные варианты.

Добавить комментарий