— Здесь вы сможете найти отзывы по банкам из таких городов
    как Москва, Санкт-Петербург, Новгород и многих других

История о непрофессионализме

Я являюсь клиентом UniCredit Банка уже больше года, пользуюсь несколькими кредитными продуктами, и до возникновения нижеописанной ситуации претензий к сотрудничеству не возникало. Однако ситуация изменилась в одночасье.

Совсем недавно решил положить на свой карточный счет денежные средства для того, чтобы восстановить лимит по карте в полном объеме. Для этого пришлось лично придти в офис банка и объяснить ситуацию. Менеджер внимательно меня выслушала и приступила к расчетам. Перед проведением оплаты я еще раз уточнил, точно ли учтены все комиссии и штрафы? Ответ был утвердительный. Я внес денежные средства на карточный счет и отправился на отдых.

Больше, чем через месяц поступил звонок из Call- центра Банка и милый женский голос сообщил мне о наличии просроченной задолженности в размере 1830 рублей. В тот же день отправился в офис UniCredit для того, чтобы разобраться в непонятной ситуации. При этом пришлось тратить свое рабочее время, так как офис работает только в будние дни.

В отделении Банка факт наличия долга подтвердили, сославшись на отсутствие оплаты комиссии за снятие наличных средств в банкомате. Оказалось, что операции, проведенные несколькими днями, ранее менеджер просто не могла видеть. Сотрудница UniCredit Банка настаивала на своей правоте, подтвержденной головным офисом. Кроме того, именно я должен был после внесения платежа сам позвонить или придти в офис и убедиться в отсутствии задолженности. Вторая часть долга оказалась штрафом за просрочку оплаты платежа. Спорить дальше не было смысла.

Сумму задолженности пришлось оплатить. Однако принципиальным оказался другой момент: данные о просроченном платеже были занесены в Бюро кредитных историй. Именно это меня категорически не устраивает. Почему из-за просроченного (не по моей вине) платежа моя кредитная история теперь испорчена?

На сегодняшний день UniCredit Банк принял решение вернуть средства, потраченные на оплату штрафа и пени, начисленные за несвоевременное погашение задолженности по кредитной карте. Кроме того, мне пообещали скорректировать кредитную историю в НБКИ.

Роман
Оставлен 13 ноября 2019
Внимание! Всем желающим получить кредит необходимо заполнить ВСЕ поля в данной форме. После заполнения наш специалист по телефону предложит вам оптимальные варианты.

Добавить комментарий