Как приготовить https://creditura.ru/article/431-quickpass-chto-takoe вкусный монеза ру
Если вам интересно, как приготовить монеза ру, то вы попали по адресу. Есть несколько простых шагов, которые вы можете предпринять, чтобы сделать это правильно. Вы должны быть в состоянии найти все ингредиенты, необходимые для этого вкусного блюда в вашем местном продуктовом магазине.
Белый ру против коричневого ру
Цвет ру зависит от сорта. Белый ру готовится из муки и жира, обычно
Для достижения наилучших результатов ру должен быть приготовлен при правильной температуре. Если он будет слишком горячим, он потеряет свою способность сгущаться. Он также
По большей части ру — это простое приготовление. Его готовят путем варки равных частей муки и жира вместе. Эта смесь используется в различных видах блюд. Ру можно хранить в холодильнике или морозильной камере в течение многих недель.
Есть три разных типа ру. К ним относятся белые, светлые и коричневые. Каждый подходит для разных целей.
Белый ру используется для загущения сливочных соусов и супов. Основной причиной этого является удаление вкуса сырой муки. Поскольку этот ру готовится недолго, он не подходит для соусов, которые нужно готовить в течение длительного времени.