— Здесь вы сможете найти отзывы по банкам из таких городов
    как Москва, Санкт-Петербург, Новгород и многих других

Тинькофф-карта – на все случаи жизни

Тинькофф кредиты выдает гораздо охотнее других банков. Получить его карту намного проще, чем где-нибудь еще. Минимальный платеж составляет всего 6,5%.

Совсем недавно я получил на руки кредитную карту и пошел покупать телевизор. Мне показалось, что 40% годовых, которые просит Тинькофф, — это много. В результате вместо того, чтобы расплатиться картой, оформил кредит. В итоге получилось 60% годовых. В том банке, в котором оформлял кредит, телефонная поддержка оставляет желать лучшего. Кроме того, не всегда работает и корректно отображает информацию по счету Интернет-банк.

Таким образом, в сравнении с потребительскими кредитами в торговых точках Тинькофф намного лучше. Кроме того, этот банк – лучший выбор для студентов и клиентов с небольшими доходами.

Мне понравилось то, что на карту можно возвращать небольшие суммы, которые сразу же становятся доступными для повторного использования. Через 6 месяцев кредитный лимит автоматически расширяют.

Могу сравнить и плату за обслуживание карт. У меня три карты Промсвязьбанка. У двух дебетовых уже истек срок действия (первую я сделал в 2009 году, потом оформил вторую, когда 1 кончилась, затем третью). Посещать Промсвязьбанк приходиться каждый месяц (иногда чаще). Недавно выяснилось, что за карты с истекшим сроком действия годовая плата все еще продолжает начисляться. Удивительно, но сотрудники об этом упорно молчали.

С Тинькоффом все было гораздо лучше: сначала получаешь договор, где все спорные вопросы прописаны (хочешь — подписывай, хочешь — нет). Все движения по счету можно отследить в Интернет-банке.

Советую, всем держать ухо востро и никому не верить на слово.

Алексей
Оставлен 13 ноября 2019
Внимание! Всем желающим получить кредит необходимо заполнить ВСЕ поля в данной форме. После заполнения наш специалист по телефону предложит вам оптимальные варианты.

Добавить комментарий